Vive la presentacón del Dodge Challenger sin ir a Chicago

Dodge Challenger

(Novedades – Coches) Dodge te ofrece la posibilidad de seguir en directo la presentación del nuevo Challenger SRT8 en el Salón de Chicago. Para ello la casa americana ha creado un webcast mediante el que podrás ver el debut de este deportivo como si estuvieras en el mismo salón. El próxmimo miércoles, 6 de febrero a las 17:45 podrás ver la presentación mundial del nuevo Dodge Challenger SRT8.

Como no todos podemos permmitirnos ir a Chicago, Dodge ha creado un webcast para que todos los aficionados al mundo del motor podamos ver en primicia la presentación del nuevo Challenger. El evento será dirigido por Jim Press, presidente del grupo Chrysler.

Pero recurda que la presentación es el 6 de febrero a las 17:45 hora española, si no te perderás el directo. Si estás en América del Sur conéctate a las 10:45 (Central Time) o a las 11:45 (Eastern Time)

Escrito por Ana Pitarch el 4 febrero, 2008 | ningún comentario
Etiquetas: , , , , , Coches

Déjanos tu comentario